Радость моя

Отблеском яркого ярого света,
Что серебрится золотом на глазах,
Как цвета цветочный налив,
Как радуга после дождя,
Любимая, радость моя,
Тоскую и жду весть от тебя !

Пусть купол небес
Мириадами звёзд
Крылатый устелет наш путь,
Но краше тебя
И нежнее тебя,
Во век не сыскать мне,
Родная моя !

А если готова со мною пойти
Туда, где сияют рассветы зари,
Где воды потоком журчат родников,
Где зимы и вёсны встречает любовь,

То стану могучим покровом тебе!
Ты будешь хранить наш огонь в очаге,
Мы жизнь народим на цветущей Земле
И вместе пройдем по предвечной судьбе!

Тюмень


Рецензии