Проталинки

В поле, где зима лежала,
В марте «зебра» пробежала:
Где хвостом махнёт – 
Там растает лёд,
Где копытом стукнет –
Там весна аукнет.

От неё, ребята,
Поле полосато.
Не походишь в валенках –
Всё оно в проталинках!


Рецензии