***

Знаешь, а ты мне снишься...
Ненавязчиво так, легко.
Я слышу, как ты смеешься...
На сердце от тебя так тепло...
Ощутить под рукою небритость...
Заглянуть в глубину твоих глаз…
И смело шагнуть в бесконечность,
В уютную нежность фраз...
Все просто и не случайно...
И пусть я не верю в судьбу...
Но очень хочу... Отчаянно!
Увидеть тебя наяву.
24.08.13.


Рецензии