Назови мою боль по имени

Назови мою боль по имени, приручи ее, приласкай.
Обними мои чувства мнимые и вовеки не отпускай.
Прижимая к себе ладонями мою нежность и светлый взгляд.
Я доверюсь тебе, спокойный мой, только ты не смотри назад,
В то, что стало нелепым прошлым, острым лезвием, краем лжи,
Я любила тебя, хороший мой, но попробуй-то докажи
Что стоит за моим молчанием та же гордость и та же боль.
Неужели и ты - случайный мой? Воспаленная нелюбовь?


Рецензии