Дорогому школьному учителю в день рождения

С рожденьем в августе мы все Вас поздравляем!
И,как всегда,Вас любим,вспоминаем.
Для нас Учитель были Вы всегда,
Как яркая зовущая звезда!

Вы классной Мамой были для всех нас,
Вопросы трудные порой решали враз.
Но до сих пор те классные часы
Мы в жизни отмеряем,как весы.

Сегодня мы желаем Вам добра,
Чтоб в жизни Вашей спорились дела.
Чтоб рядом шла любовь от дочерей-
Ответной теплой лаской матерей!

Здоровья крепкого и мира, и согласья!
Сопутствуют Вам пусть мечта и много счастья!

                Посвящается Полторацкой Нине Ивановне


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.