Не обижайте любовь!

                Не вернуть сиянье глаз тех никогда,

                Отзовётся стоном спящая звезда...


Небо просит Вас – Любовь не обижайте,
Звёздным светом согревая путь в сердца,
Равнодушием своим не убивайте...
Вдруг уйдёт, Вам нет прощенья до конца!

И когда повеет мёртвою тоскою,
В сердце инеем покроется мечта,
Снежным вечером с озлобленной пургою
Громким стоном зарыдает пустота...             

Боль души, переплетённая годами,
Со слезами звёзд, горящих в темноте,
Грусть прекрасных глаз, покрытая слезами,
Долго будет Вас преследовать в мечте!

Не спешили Вы к своей Любви навстречу,
Вдохновенно подарить сердцам тепло,
Красотой наполнить яркий, светлый вечер
И сказать судьбе: «Ой, как мне повезло!»

Где глаза в слезах? Они – в ночном видЕнье
Просят вновь догнать ушедшую Любовь...
Одиночество томит Вас в заточенье,
Ядом грусти отравляя в сердце кровь!
          
****

Равнодушием Любовь Вы погубили,
Где ты, призрак счастья..? Яркий свет погас..,
Те глаза в слезах, которые  любили,
Смотрят нежно, с восхищением на Вас!


Фото из Интернета

07.05.13


Рецензии
Любовь не простит и "круги ада" Вами верно обозначены!
С добром,

Элгори   07.11.2016 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Элгори!

Людмила Степановна Небесная   07.11.2016 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 127 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.