11

Это неправильно, что мы раздельно,
Что ты не во мне, а я не в тебе.
Не видеть тебя больше часа- смертельно,
А я не хочу без тебя умереть.

Это смешно- я бы правда хотела
Вколоть тебя в вену, снюхать дорожкой,
И наслаждаться тобой до предела.
Да, это, кажется, странно немножко.

Я бы вдыхала тебя что есть силы,
Я бы вливала тебя, словно- виски.
Лежа в тумане, под тяжестью пыли
Я растекалась бы в теплой улыбке.

Просто мне кажется, это не верно,
Просто мне кажется, это не то.
Это неправильно, что мы раздельно,
То, что мы двое, а не одно.


Рецензии