Заблудшая душа

Издалека ко мне летит чужая мысль.
Заблудшая душа в потемках,
Когда-нибудь домой вернись
И не тревожь меня на старых кинопленках.
Твое лицо узнаю с полувзгляда,
Твой тихий всхлип услышу я в ночи.
Но хуже всего сны – из ада,
В котором ты проводишь свои дни.
И я себе шепчу, что не такая,
Что знать и слышать это не могу,
Что в жилах не течет кровь колдовская
И я тебя придумала в бреду.


Рецензии