Александр Небов - СВ. а я приду сжигая тьму ночей

                «А я - не выйду!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/08/23/320




...............а я приду сжигая тьму ночей
.................тогда- потом когда не ждёшь меня
..................и улыбнётся прикоснувшись к ней
...................кружась вокруг заветного окна,
..................а я приду уже на вираже
.................когда уж поздно что то поменять
................и зацветёт снежок на витраже
...............который вам хотелось показать,
..............но знали вы все в Мире витражи
...............под сапожком скрипел снежок-тираж
................и пробирались прячась миражи,
.................где цвёл заждавшись нас в снегах Шираз...

 
                23августа 2013года 19:33 
   


Рецензии