История любви леди Фрэнсис Карфэкс

Была любовь, больше любви не будет
По тому, что были однолюбы
Помню миг, когда тебя я встретила
Сразу же в большой толпе заметила

Филипп Грин - сын адмирала
Баловень судьбы, тебе любая рада…
Однажды мы разговорились
Той же ночью навсегда влюбились

Немного времени спустя мы поженились
В нашем доме счастье поселилось
Так я думала немножечко тогда
Пока истины не потекла вода

Кутил и пил с друзьями день у день
А я мотала мысли на плетень
Решение пришло в один момент
Уплыла в один конец на континент

В никуда плывя тогда я была рада
Что по прямой линии потомок графа Рафтона
Сыновьям его всем перешла земля
Но мне она была и не нужна

Нравилась вещица, старинная одна
Ценность семьи, испанская работа
Редчайшие достались драгоценности
Бриллиант в серебряной  огранке мне

Двадцать лет гуляла, наслаждалась миром
Да и ещё бы по три раза так не торопливо
Но на моё нашлись охотники наследство
Я ведь их не отдавала далеко от сердца

Хотели заживо меня похоронить
Но помог мне Холмс и мистер Грин
Он очень изменился, стал суровей и серьёзней
Даже и не знаю обижаться ли ещё мне…


Рецензии
Класс! Дойль любимый писатель. Спс )

Йегрес Дайль   04.09.2013 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада что Вам понравилось)))

Вика Осьмица   05.09.2013 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.