Зазывки продавца билетов Русское Лото

Русское лото!
Как в кузне молоток
Выигрыши куёт.
По карману не бьёт.
Подходи! Покупай!
Только лучше смекай!

Русское лото!
Воздуха глоток.
Глубже дыши.
Подсчитывай барыши.
   Пряником не мнись.
   Твёрже держись.

Русское лото!
Не проигрывает никто!
На билете числа
Исполнены смысла.
Сверху – бочонки.
Выигрыш звонкий!

Русское лото!
Не откладывай на “потом”.
Лови удачу.
Выигрышей не прячу.
Всё – на виду.
Завтра снова приду.


Рецензии