Романтики

Пусть юность бурная, беспечная
Пройдёт! Она не бесконечная.
Ведь все проходит, все не вечное.
Не пожалеем о былом...
Припев:
Ведь мы с тобой  в душе романтики,
Как в детстве, девочки и мальчики,
Лететь готовы мы за звездами,
На край земли и всех планет.
А мы с тобой в душе романтики,
И не какие там прагматики.
Мы люди эмоциональные
И знаем счастья секрет.
2
А если что не получается.
Такое иногда встречается.
И если кто-то растеряется,
То это вовсе не про нас.
Припев тот же:
3
Нас манит даль, сияние Севера!
Рюкзак тяжёлый вместо веера,
Где нет машин и запах клевера
Поём с гитарой у костра...


Рецензии