Мой мир рассыпался на части

Мой мир рассыпался на части,
А Бог опять его собрал,
Поднял над горем и над счастьем
И мне свободу даровал.
Все раны лечатся молчаньем.
Любовь не терпит громких слов.
И потому, в часы скитаний
Ищи основу из основ.
Мой мир рассыпался, но я бы
Сама разрушила его
Ради одной секунды рядом
С живым Божественным теплом.

2013


Рецензии