Понятно всем, а Богу и тем более

Понятно всем, а Богу и тем более
Полезно всем поститься и жизнь слагать в неволе
Не надобно народу пить и есть
Прокормит БОГ своих рабов от батюшки в рот проповеди.
По истине народ святой от Бога умом рожденный.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.