Приятное вторжение души

Нет будущего у любви без веры,
Нет верности без преданной любви,
И нету у терпенья меры,
Когда любовь испачкали во лжи.
Есть слёзы радостей и слёзы расставаний,
И ожидание встреч и  поцелуев сласть.
Есть сладкий миг чарующих признаний
В любви к тебе неистовой,как страсть.
Приятное вторжение души
В мои мечты, поближе к сердца стуку
Взрывает одиночество в глуши,
Где поиск чувств жизнь превращает в муку.
И нету мыслей  жить с самим собой.
Любовь стирает метку-" Будь забвенным."
Она бросает в омут с головой,
И делает наш разум вдохновенным.


Рецензии
Желательно, всё-таки, жить с самим собой. И желательно в гармонии.

Таль Янка   14.06.2014 11:52     Заявить о нарушении