Благодарность

Скажу тебе спасибо я!
За тёплые слова, за нежный взгляд твоих очей,
За ту любовь, подаренных ночей.
Ведь ты одна смогла меня отвлечь
От той любви, которая зарезала меня, как острый меч.
И пред тобой  держу ответную я речь.
И я тебя спасти смогу. И как ты меня, тебя уберегу.
И подарю тебе я счастья целый мир, и будешь рада ты.
Ты мой кумир. Вся наша жизнь, как сон чарующий пройдёт.
Но не умрём мы. Нет!
Мы полетим с тобой в другое царство,
Где сладко слышна песня соловья, где нет врагов коварства.
Мы сможем жить с тобою не напрасно,
И будет в отношениях наших ласка.
Пусть ВСЕ твердят: ах, какая сказка…


Рецензии