Ушедшим к Зелёному дракону

Семь любивших мужчин было в жизни прошедшей.
Семь любивших сердец, семь, любивших меня.
Обаяшек-умняшек и любимцев у женщин,
Семь мужчин, как один, все ушли уж "туда".

Как в семнадцать любили! описать невозможно.
Но нам карту иную приготовила жизнь,
Вдруг ему в 25 стало жить очень тошно,
И ушёл он "туда" белый свет не простив.

Кто покинул всё в 30, а кто в 40 простился...
В 50, полный сил, распрощался с Землёй.
Лишь один в 60 на "тот свет" попросился,
А другой - в 43 попрощался со мной.

От чего ж люди пьют - от ума, от безделья?...
Почему губят жизнь, не жалея себя?!
Их ни что не спасло - ни любовь и ни деньги -
Всех "Зелёный дракон" отобрал у меня.

Семь любивших мужчин распрощались с Землёю,
Семь любивших мужчин растворились во тьме.
Семь любивших сердец не согреют любовью,
Семь любивших, как тень лишь приходят во сне.

       Примечание: Пьянство - катастрофа дня.

           (фото из интернета)
       


Рецензии
Что есть-то есть(наверно-Россия в мире в этом на первом месте)

Анатолий Ахаров   12.09.2013 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, что Вы со мной согласны. Я так поняла?
На эту тему у меня есть ещё "Чёрный ангел". С уважением
Тамара

Тамара Гришина   14.09.2013 20:32   Заявить о нарушении