Все слова о любви... обрывок рецензии

Не расставляй мне точек, все равно поставлю запятую
С закрытыми глазами сердце мечется к тебе в слепую...
Ксения Ким  "Не расставляй мне точек"

 

Все слова о любви... Даже знаки и точки,
В многоточие веры вплетаем любовь.
Все сомнения ты разорвешь на кусочки,
Чтоб собрать постепенно и склеить их вновь.

Так легко говорить и молить о пощаде,
Перепутать все знаки и взгляды, спеша
Призывать всех богов, чтоб устроить парады
Встреч нечаянных взглядов, ударом меча

Разрубить этот узел. Слов лишних не надо!
Будет так как решила! И точка! Увы...
Почему-то окажется вдруг: поспешила
И листвой золотой заметает следы.


Рецензии