МОЯ ДУША

Ты в моей душе святая, для тебя  живу я на Земле.
За тобой ушёл бы я из рая и сгорел бы за тебя в огне.
Но в душе моей вопросов масса, и терзают сердце мне они
Где найти тропу из рая? Я уйду, ты только помани.
Я стерплю сибирские морозы, перейду я Тихий океан,
Не бывал никто у Бога, но побуду я и там.
В мире много гор высоких, но покажутся мне малыми они…
За тобой пойду по краю, а ты только помани.


Рецензии