Армейским друзьям

Эта старая память в сердцах ,
Нас накрыла волною Азова...
Вспомни друг полу-серый барак,
Ветер Каспия снова и снова...
Унижений счастливую боль...
Человечной улыбки признание,
От лопаты здоровую соль...
И наряда в не о...наказания...


Рецензии