Ты лучик света в темной комнате

Ты лучик света в темной комнате
С тобой дышу, а без тебя задыхаюсь,
Когда ты рядом мне спокойней,
Хоть понимаю что все на миг

Как же не хочется с тобою прощаться
Ты убегаешь, все с собой забираешь,
Ты не понимаешь, что ты теряешь
Потом пожалеешь, а меня не вернуть!

Холодно, просто ты увез, что осталось
Нами сказано только несколько слов,
Правда не ее, ты исчез, а мне гадать
Что же осталось, моя лишь любовь.


Рецензии