Осенний романс

Осень багряная листья кружит
Ветер деревья колышет.
В тёплой постели принцесса лежит.
Бьётся сердечко чуть слышно.

Сон и покой твой я буду стеречь,
Телом прекрасным любуясь.
Нашу любовь буду вечно беречь!
Сердце так бьётся,волнуясь.

Нежно губами к губам прикоснусь,
Твой аромат опьяняет.
Рядом усну,и рядом проснусь,
Как мне тебя не хватает ...

Осень закружит листвы хоровод
В золото мир одевая.
В новые чувства с собой завлечёт,
Страсти теплом согревая.

Ты пробудишься от долгого сна
Губы целуя губами.
Осень на улице,в душах весна,
Крепче любовь между нами...


Рецензии