Мы загадаем желание

Не буду вздыхать я томно,
Стараясь себя приукрасить.
Я все о тебе запомню,
И жизнь, и любовь, и счастье.

Я просто тебя не забуду
Со дня нашей первой встречи.
Пусть память чувства разбудит,
Запишет в хроники вечность.

На звездочки,как на гвозди,
Повешу все наши моменты,
Как кадры из киноленты.
Мы были счастливы вроде.

И если чего то не было,
То тут не причем мироздание.
Пусть звезды срываются с неба,
А мы загадаем желание.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.