В Одноклассники

Язык могуч наш и богат,
Он для ханжей опальный,
Но есть направленный же мат,
И эмоциональный.....

А чтоб использовать его
Не нужно быть Хаямом,
Когда,и где,и с кем,...с того
Не прослывёшь ты хамом.


Рецензии