Не печалься

Проснется твое сердце от печали,
Не будет больше  боли и тоски.
В нем грустные мелодии звучали,
И были нотки те порою так горьки.
В груди услышишь легкое биение,
И затрепещет твоя нежная душа.
Не потревожит и рассеется сомнение,
Войдешь ты в жизнь другую не спеша.
Пусть тебя радуга веселая встречает,
Где с черным с белым не будет полосы.
И краски радости в душе всегда играют,
А время пусть хранит черты твоей красы.
Не унывай отбрось все в сторону плохое,
Пускай оно уходит, как в песок вода.
Духовный мир свой сохрани в покое,
Не обращай внимания на свои года.
Жизнь продолжается обычная, земная,
Я верю сердце твое проснется вновь.
И зацветет тогда в садах красивых  рая,
Твоя таинственная нежная любовь!


Рецензии