А я все думаю о ней

Почему так тяжело в душе моей
Почему так сердце разрывает грудь
Четырнадцать лет прошло... а я все думаю о ней
И хочется бежать куда-нибудь

Куда-нибудь.. но лишь бежать ...мне все равно..
Чтоб сделать шаг мне не хватило сил
Упасть но траву или в снег когда темно
Столько боли в себе ... никто не носил

Чёрт!! ... как же больно давит грудь
Четырнадцать лет прошло... а я все думаю о ней
Словами по сердцу ножом рубануть
"Я почти удалила тебя ... из памяти своей"


Рецензии