Прости меня за ту, кем я была!

Был призван Богом из небытия,
Чтоб землю жизнью обогреть.
Ты, девять месяцев во мне живя,
Окрепнуть должен был, созреть.

Не ведая того, кто ждёт тебя,
Твой дом ли это или нет,
Ты, первым криком жизнь благословя,
Здесь должен был увидеть свет.

Но в ход вещей тогда вмешалась я,
Чтоб Божьей волей пренебречь.
Не знала, смерть к тебе ведя,
Как тяжек груз греха для женских плеч.

Тебя все нет. Прошли уже года.
И с каждым годом всё трудней,
Мне крик твой, не услышанный тогда,
Носить в душе своей.

Прости меня за ту, кем я была,
За ту, кто предавал, прости!
Я Богу твою душу отдала.
Мне к Богу этот крест нести.


Рецензии