Татьяна

Татьяна - имя  полное любви.
Красавица, любовь в меня вдохнула.
Прошу тебя - меня прими,
Не откажи, не положи висок на дуло.
Татьяна, только лишь позволь
Мне приходить. и помнить наши встречи.
Татьяна, только лишь позволь
Читать стихи тебе в морозный вечер.
Татьяна, быть хочу с тобой!
Узнать любовь, как жар огня.
Татьяна, только лишь позволь...
Я в первый раз люблю тебя!
                Татьяне Ш. 02.01.1990год.


Рецензии