Любишь или нет..

От тебя правды не скрываю,
Тебя желаю жду ответ.
В мечтах своих давно летаю,
Гадаю любишь или нет.

За днями катятся недели,
Душа привета ждёт, тепла.
В любви признаться не сумели,
Я верю ты меня ждала.

На любовь, ответь прошу я,
Дай надежду в сердце мне.
Хочу нежность, поцелуя,
Что дарила мне во сне.


Рецензии