Ты чуть-чуть

По грибы с тобой ходили,
но грибы есть не любили!

Для отвода глаз, нарочно,
собирали их в лукошко!

Ты чуть-чуть
и я немножко,
и...Грибов полно лукошко!

Собирали, собирали,
да, друг друга целовали!

Ты чуть-чуть
и я немножко,
вот такая заморочка!

проф. И.А.Борисов из книги "Что ты делаешь любовь"
Заказ №717, С 112, 20.04.2010Г. Отпечатано в
ОАО "Калужская типография стандартов"


Рецензии