Вот так, наверное, подумал и Господь

Луга пьянят, прельщает зрелый плод,
Озвучивает птах довольство и блаженство,
Над пенным облаком бесстрастный небосвод
Венчает золотом земное совершенство.
Но что мне этот мир, его душа и плоть,
Когда в ней нет людей - сюжет без завершенья...
Вот так, наверное, подумал и Господь
Пред тем, как создал нас в последний день творенья.


Рецензии