Мир этот пересёк незримую черту

Мир этот пересёк незримую черту
Из-за которой боле нет уже возврата.
Земляне выбрали дорогу, да не ту
Все катастрофы нынешние есть тому расплата.

Карма страны, народа и моя
Сплелись в клубок, подобно новгородским вече
Нам остается лишь Всевышнего моля,
Готовиться к последней нашей встрече.

Пора платить, как не был тяжек груз.
Мы сами создали себе такую ношу.
Планета, избавляясь от ненужных ей обуз,
Сжигает заражённою болезнью кожу.

Возможно, что когда-нибудь, в начальной пустоте,
За целый миг до созидательного взрыва
Кармы Владыки снова вспомнят обо мне
И шанс дадут, в работе при рожденье Мира.

Фрид Траум «Мысли в слух»


Рецензии