Душа подскажет...

Душа подскажет тему…, слово…,
И как в стихи их облачить.
При написании, готова:
Задуманное изменить;

Прочувствовать сюжет предметно;
Одобрить…, кой что уточнить;
Корректировкою заметной
Придать отточенности вид.

И если стих душе по нраву,
Удачен, сложен как хотел
Для критики, или во славу,-
То значит, стих - достиг удел.


Рецензии