О любви

Посетило разум вдохновение-
Чувств в душе переполнение:
И смятение, и сомнение,
Страсти шепот и влечение.

Он как гибель, но спасение.
Всё иллюзия, видение!
Встречи-вечность иль мгновение,
И любовь как наваждение.


Рецензии