А помнишь Еве Гарной

А помнишь, Ты стояла перед Богом
И свет невиданной дивился Красотой.
Чуть-чуть прикрыта одеянием убогим
Твоя невинность…я ж, мужик простой,

Стоял, недоумённо слушал Иеговы речи
И восхищённо пожирал глаза Твои, уста,
Высоку грудь, крутые бёдра, нежны плечи,
Была Ты, как сейчас, благоуханна и чиста.


Рецензии