Тобой желанный

Он вредный, нудный, ворчаливый,
Терпеть все это нужен дар.
-"Забудь, заметь, тобой любимый.
Он обаятельный, для дам".

Я понимаю он усталый,
И возраст скажет за себя.
-"И все же он тобой желанный,
Не расстаетесь ни когда".

-"Проснувшись утром на рассвете,
Он обнимает лишь тебя.
Своим теплом тебя согревает.
Хоть ворчаливый иногда".

Заботу, ласку проявляет,
Все только в дом,все  для семьи,
Детей он любит, обажает,
Хотя и выросли они...

Так протекает жизнь как миг.
И дети с дома улетают.
А мы стареем,миг за миг.
И наша молодость так тает.


Рецензии