Осень влетела

Размашисто осень влетела,
Сметая тебя и меня,
Ты скажешь:"я больше хотела",
"Я - если б одну, то тебя",
И дождь по стеклу барабанит,
И беситься ветер слегка,
Он песни свои распевает
Соединяя сердца!

24.08.2013.

Фото из интернета


Рецензии