Остыла ты... и нет тепла

Хочу святой любви твоей,
Отрадных, чистых слов.
Хочу, чтоб ты была моей,
Пусть греет нас любовь.

Остыла ты... и нет тепла,
Нет светлых, чистых снов.
Была любовь  ещё   вчера,
Ей не вернуться вновь.

Ещё немного, свет зари
Украсит  всё  вокруг.
Погаснут скоро  фонари,
Отпустит сердце сонм из мук.

Хочу твоей … не слышу я,
А ты открыла снова дверь.
И стала нашей ночь ничья,
И что нам   счёт потерь.


Рецензии