Белое

Вот и все...Закружили метели.
И на сердце опять пустота.
А ведь были у нас и капели,
И весна впереди, и мечта!

Что случилось при снежных заносах?
Сердце что-ли твое замело?
Вспомни летние белые ночи,
Белый бархат ромашек, луга.

Белый цвет не смывает печали,
Но и радость ему не унять.
Белый свет я осыплю цветами
Белых роз. Ну и что ж, что февраль.

Пригласим всех друзей на гулянье,
В белоснежных одеждах придут.
И устроим с тобой белый праздник.
И нам снова послышится стук!

Стук весны в завывании снежном.
Сердце вновь обретет красоту.
И раскрасим любовь и надежду
В разноцветную нашу мечту!


Рецензии