Пусть был бы пестик и пчела

Сергей Ирза

Для женщин секс – он, за любовью,
А для мужчин – он, перед ней,
Теряем мы своё здоровье,
В борьбе за секс, до смертных дней!

Мы вынуждаем наше сердце,
Всё время биться невпопад,
Для женщин секс – душой раздеться,
Что для мужчин – кромешный ад!

Для женщин секс – переживанья,
Страданья, муки и восторг,
Что для мужчин – предел желанья,
И бесконечный вечный торг!

А кто же нас такими сделал?
Пусть был бы пестик и пчела…
Винить невинных разве дело?
А ну, как Ева б не дала?

Или Адам не попросил…

21/08/2013


Рецензии