De ja Vu

У меня De ja Vu – то есть  - ложная память,
Но по мне эта память как суть – не ложна.
Просто, если живу близко к вышней программе
Мне даруется свыше откровения знак.

Пред вселеньем души в моё бренное тело
Ей Господь показал лабиринты судьбы.
Чтобы правила жизнь, от усилий потела
На развилках поставив себя на дыбы.

А услышал рассказ от собрата по рифме –
И открыла мне память потайную главу:
Был я здесь и сейчас, жил душой в этом ритме –
Значит искренне каюсь, хоть и грешно живу.
Де жа вю…


Рецензии