БОГ И РАБ

Сергей Ирза

В моих генах пробелы родни,
Как и вся их во мне гениальность,
Ни на ком нет за это вины –
Это данная жизнью реальность!

Пусть, дурак. Что же делать? Дурак.
В чём-то гений! Что ж делать? Да, гений!
Я огонь благодатный и мрак,
Бог и раб, подогнувший колени!

В моих генах и бездна, и мель,
И святая душа, и чернуха…
У тебя был я лучшим, поверь,
Из мужчин, с кем сводила проруха!

21/08/2013


Рецензии
А, главное, скромный :)

Небесная Обитель   24.08.2013 10:05     Заявить о нарушении