Женщину б я вкусил

Сергей Ирза

Да, я уже не тот,
«Дёргаюсь», это верно,
Мчатся года вперёд
И настигает скверна.
«Рыпаться» нету сил,
Да, и желанья тоже,
Женщину б я вкусил,
Эт на меня похоже!
Женщину, это да!
Но не работу – правда.
Отдал я ей года,
Жизнь, отложив на завтра.

Женщина, это жизнь!
С женщиной…, да, я тот!

20/08/2013


Рецензии