Господи! Счастье - святая птица! Счастье - болезнь

Господи! Счастье - святая птица!
Счастье - болезнь,
от которой не надо лечиться...
Этот недуг - подарок от Бога.
Друг друга  руками
ночами
трогать!
Отдыхать вдвоём,
а потом вновь биться.
И в друг друга
надолго-надолго влюбиться!..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 22. 2013. 2303
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113082402649


Рецензии