Песня моряка стихотворное попурри

Я,РОДНАЯ,НЕ БЫЛ НА БОСФОРЕ!
ТЫ МЕНЯ НЕ СПРАШИВАЙ О НЕМ!
Я В ТВОИХ ГЛАЗАХ УВИДЕЛ МОРЕ:
ГОЛУБЫМ ОНО ГОРИТ ОГНЕМ!
                ЕСЛИ ИЗ ДАЛЕКОГО ПОХОДА
                НЕ ВЕРНУСЬ,РОДНАЯ,Я К ТЕБЕ:
                ЭТО ЗНАЧИТ-ЖИЗНЬ МОЯ МОРСКАЯ
                ОБОРВАЛАСЬ ГДЕ ТО В ГЛУБИНЕ!
В ГЛУБИНЕ,ГДЕ РЫБКИ ЛИШЬ МОРСКИЕ
ШЕВЕЛЯТ ХРУСТАЛЬНЫЕ СЛОИ
И НАКРОЮТ ВОЛНЫ НАС МОРСКИЕ
ГОЛУБЫЕ,КАК ГЛАЗА ТВОИ!
                Я,РОДНАЯ,НЕ БЫЛ НА БОСФОРЕ!
                ТЫ МЕНЯ НЕ СПРАШИВАЙ О НЕМ!
                Я В ТВОИХ ГЛАЗАХ УВИДЕЛ МОРЕ:
                ГОЛУБЫМ ОНО ГОРИТ ОГНЕМ!!!


Рецензии