Всем сердцем...

Всем сердцем я люблю тебя, родная!... и чувствую, любимая, тебя!... целую сквозь пространство, обнимаю!... хочу тебя, желанная моя!... тепло тебе с любовью посылаю!... Принцесса ненаглядная моя!... желанная Богиня неземная!... божественная милая Весна!...

Скучаю по тебе, моя отрада!... моя Единственная!... близкая душа!... моя небесная блаженная услада!... сияющая яркая звезда!... хочу с тобою слиться всей душою!... хочу тебе отдаться в сладкий плен!... я счастлив буду только лишь с тобою!... всем сердцем жажду этих перемен!...

Ты - жизнь моя!... судьба моя!... я знаю!... ты - счастье моё!... радостная цель!... люблю тебя!... хочу тебя!... мечтаю... бесстыдно уложить тебя в постель!... и заласкать тебя безумно, чтоб стонала!... и, сладкою, наполниться тобой!... чтоб ты в блаженстве к звёздам улетала!... и мы парили вместе над землёй!...

Я жить хочу с тобою, моё Счастье!... все силы посвящать тебе свои!... очаг хранить, и отводить ненастья!... любовью наполняя наши дни!... я большей радости, чем быть с тобой - не знаю!... сгорая от волшебного огня!...

всем сердцем я люблю тебя, родная!...
и чувствую, любимая, тебя!...


Рецензии
Чувственно и нежно!

Светланка Баева   06.01.2014 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана!

Михаил Шапкин 2   07.01.2014 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.