На льдину кипятильник положу

на льдину кипятильник положу--
исчезни льдина осуждений,
на землю недовольства посажу
цветочный сад--для лучших побуждений.

порежу провода обид,--
чтоб обесточить регион несчастных,
открою счастья океанский вид
и позову к любви причасных.

вся наша исповедь--прости!люблю!
причастие--из слез и восхищений,
и свежий взгляд--наш парус кораблю--
тебе пошлю для новых причащений.


Рецензии