Жемчужные серьги дрожали

Свирелью голос твой звучит,
А губы красны как коралл.
Жемчужные серьги дрожали твои,
Когда я тебя обнимал.

И в мыслях обидеть тебя не хотел,
Когда мы луной любовались.
Но голос твой нежный «решайся» пропел
И ласками мы ублажались...


Рецензии