Опять проснулся..

Опять проснулся среди ночи
от полнолунной тишины.
Мир беззащитен и непрочен.
И мы защиты лишены...
На продырявленное небо
гляжу с балкона и курю :
когда же колесница с Фебом
примчит нам новую зарю? -
и новый день? и новый искус
стихи любимой сочинить?
и отослать их, как записку,
бумажным голубем... Как нить,
совсем невидимую глазу,
к ней протянуть свою строку
о том, что я влюбился сразу...
Но не к лицу мне, старику,
об этом говорить...Но влюбчив...
Люблю красивые цветы.
Люблю когда рассвет озвучен
стихами, и живёшь в них ты.

15 августа 2013 г


Рецензии