Ты

Ты - осень, дождь и остановка;
Ноябрь, изумруд, помолвка;
Ты - ссора, герберы и счастье;
Июньский поцелуй в ненастье;
Ты - ревность, серые глаза;
Вокзал, разлука и слеза;
Ты - ангел и в печали рядом;
Улыбки, вальс под снегопадом;
Ты - август полевых цветов;
Декабрь, кладбище без слов;
Ты - сказки, телефон и шёпот;
На место ставишь обормотов;
Ты - лес, стихи и кедра шишки;
Омлет на завтрак по-английски;
Ты - шашки к бою, 5 на 3;
В кинотеатре мы хитрим;
Ты - ссора, стенка и кулак,
Зелёнка, бинт, "Каков дурак";
Ты - горечь ночью и подушка;
Подарком первым была кружка;
Ты - роз букет на день рожденья;
В простуду маменьки варенье...

Ты - брат иль друг, почтенный воин
И слов любви всегда достоин.
Для трёх лет счастья не так мало,
Мои солнце и звёзды, я рядом.

23:55 ч
23.08.13 г


Рецензии